总机:0755-82990856
电话:0755-82990366、82990640
传真:0755-82991286
邮箱:szsfjsh@163.com    
地址:深圳市福田区彩田南路福建大厦B座18楼
 
  会员企业
巨成集团

重庆市巨成(集团)有限公司

 

         重庆市巨成(集团)有限公司创建于20038月,主要从事房地产开发,混凝土、石料的生产和运输,物业管理,健身娱乐,餐饮、建筑装饰与设计等。总注册资本2.35亿元,实际投资总额超过10亿元。旗下拥有巨成房地产、巨成混凝土、巨成石材、巨成矿业、巨成运输、巨成物业管理、巨成健身娱乐俱乐部、巨成装饰设计、巨成餐饮等九个具有独立法人资格的全资公司。集团拥有雄厚的生产技术实力和创新能力,现已具备了房地产二级开发资质,拥有三条HZS180型混凝土生产线,年设计生产能力150万立方米,三条年设计生产能力700万吨的石料加工生产线等,并顺利通过了ISO90012000质量体系认证。现有职工700余人,其中大学本科以上学历80余人,中级以上职称技术人员60人,教授级技术专家2名。

        巨成集团自创立之日起,按照现代化企业管理的要求,建立了完善的企业组织机构,形成了集团总部决策与子公司具体管理的高效运营体系。并在同行业中率先成立了集团党委、工会、团委、武装部等党群组织。公司先后荣获全国文明单位,重庆市文明单位标兵,全国矿产资源合理开发利用先进矿山企业,全国“安康杯”先进企业,重庆市管理贡献力20强企业,重庆市“两新”组织党建工作示范党组织,重庆最具品牌竞争力十大房地产企业,重庆市混凝土协会先进单位等荣誉称号;董事长兼总经理黄祖仁先生被选为重庆市政协委员、南岸区人大代表,重庆市工商联(总商会)副会长,重庆市广东商会会长,并先后被授予重庆市优秀党建之友,文明市民,首届重庆客商风云榜领袖榜榜首,第五届重庆市创业优秀企业家,第三届优秀中国特色社会主义事业建设者,第二届重庆市杰出企业家,重庆市优秀民营企业家等多项殊荣。

        集团秉承扎根重庆的经营方针,以“创巨成品牌,办一流企业”为目标,积极投身于西部大开发事业,为客户提供优质的产品和服务,创造更大的社会效益和企业效益。

 

网址:http://www.cqjcjt.com