总机:0755-82990856
电话:0755-82990366、82990640
传真:0755-82991286
邮箱:szsfjsh@163.com    
地址:深圳市福田区彩田南路福建大厦B座18楼
 
  会员企业
深圳中联银融资担保有限公司

 深圳中联银融资担保有限公司简介

 

    深圳中联银融资担保有限公司(以下简称“中联银”)于2004年8月经深圳市政府批准成立,是龙岗区第一家最具规模和专业化运作的融资担保机构,是深圳市信用担保同业工会常务副会长单位,也是深圳市十大知名担保公司之一。

    公司总部设在深圳龙岗横岗,目前在深圳福田区、深圳龙岗区、广州、四川、福建、河南、汕头、宁夏均设有办事处。

    中联银主营业务以中小企业、其他经济组织和自然人为服务对象,为企业及个人提供融资性担保和非融资性担保服务。

    融资性担保服务涵盖:村民贷款担保业务、个人经营性贷款担保业务、中小企业贷款担保业务(包括:项目贷款担保及流动资金贷款担保)。

    非融资性担保服务涵盖:工程保函担保业务(包括:投标担保、履约担保、预付款担保、支付担保)和诉讼担保业务。

    自成立之日起,中联银致力于工程保函的业务发展,是深圳市第一家开创工程保函业务的担保公司,业务开展十年间一直保持0投诉、0代偿,投标保函业务量全国第一,截至2015年累计担保总额达400多亿元人民币。

    中联银更致力为高科技创新企业和广大中小企业解决融资难、担保难问题,为企业的发展提供金融顾问、信用担保以及融资担保服务,架起企业与银行之间合作的金色桥梁。

    中联银依托投资方雄厚的经济实力,以高度市场化、专业化和现代化的管理模式,建有完善的信用评估及运作监督机制,并严格按照国家金融机构的要求实行规范化运作。获深圳市联合信用管理有限公司评定信用等级为A+企业,也是全国第一家担保公司获得ISO9001:2008国际质量管理体系认证。

 

网址: http://www.zlysz.com/